Die Universität nimmt am STADTRADELN teil

Vom 06.-26.07.2019 beteiligt sich die Stadt Augsburg am STADTRADELN. Seien Sie als Mitarbeiter*in oder Studierende*r im Team "Uni Augsburg" dabei!

Die Stadt Augsburg nimmt vom 06.-26.07.2019 am STADTRADELN, einer Kampagne des Klima-Bündnisses, teil.

Für die Universität Augsburg beteiligen sich der Arbeitskreis Gesundheit in Kooperation mit dem Arbeitskreis Nachhaltigkeit an der Aktion und freuen sich über viele motivierte Mitradler*innen.

Sie sind startklar zum Kilometer sammeln und CO2 einsparen, wenn Sie folgende Schritte beachten:

1)    Unter www.stadtradeln.de/augsburg/ auf „Hier registrieren“ klicken
2)    Beim Teamnamen „Uni Augsburg“ auswählen
3)    Einloggen bzw. neu registrieren
4)    Ab Samstag, 06.07.2019 für 21 Tage Ihre geradelten Kilometer online in Ihrem Account oder in der STADTRADELN-App eintragen! Die Kilometer werden automatisch unserem Uni-Team und der Stadt Augsburg gutgeschrieben.

Wir freuen uns über Ihre Beteiligung!

Sandra Burger
AK Gesundheit